Sarso Bhav Today : इस साल पहले पहले के मुकाबले में सरसों की फसल की बुआई अधिक हुयी है, इस बार सरसों की बुआई का एक नया रिकॉर्ड बन गया है।
इस साल सरसों की बुआई अधिक होने के साथ-साथ किसानों की फसल रेट भी काफी अच्छा मिलने वाला है ।
रोजाना फसलों का रेट जानने के लिए हमारे व्हाट्सएप्प ग्रुप को ज्वाइन करें – ग्रुप से जुड़े
Sarso Bhav Today List
- GANGAPUR CITY ( गंगापुर ) 5280
- SRI GANGANAGAR ( श्री गंगानगर ) 5000
- ALWAR SALONI ( अलवर सलोनी ) 5950
- KOTA SALONI ( कोटा सलोनी ) 5900
- SHAMSABAD ( शम्साबाद सलोनी ) 6000
- KOTA MAHESH ( कोटा महेश ) 5900
- KEKRI ( केकड़ी ) 4925
- GOYAL KOTA ( गोयल कोटा ) 5350
- HINDAUN ( हिण्डौन ) 5255
- NADBAI ( नदबाई ) 5255
- DEEG ( डीग ) 5255
- NAGAR ( नगर ) 5255
- KUMHER ( कुम्हेर ) 5255
- KAMAN ( कमन ) 5255
- BHARATPUR ( भरतपुर ) 5255
- LAKHANI ( लाखनी ) 4925
- THARAD ( थराद ) 5075
- DHANERA ( धनेरा ) 4925
- NENAVA ( नैनावा ) 5005
- PILUDA ( पीलुडा ) 5075
- DEESA ( दीसा ) 4875
- PATAN ( पाटन ) 4975
- VISNAGAR ( विसनगर ) 4940BHARATPUR ( भरतपुर ) 5255
- ALWAR ( अलवर ) 5250/5300
- SUMERPUR ( सुमेरपुर ) 5375
- NAGAUR ( नागौर ) 4800/5200
- BIKANER ( बीकानेर ) 4850/5150
- JODHPUR ( जोधपुर ) 5375
- जयपुर (JAIPUR)-5550
- दिल्ली (DELHI) 5350
- बरवाला (BARWALA)-5300
- हिसार (HISAR) 5400
- MANDSAUR ( मन्दसौर )5000
- KATNI ( कटनी ) 5200
- GANJBASODA ( गंज बासौदा ) 5000
- DEWAS ( देवास ) 4900
- NEEMUCH ( नीमच ) 5000
- ASHOKNAGAR ( अशोकनगर ) 5100
Read More : किसान कर्ज माफ़ी लिस्ट – kisan Karj Mafi List 2024
निष्कर्ष
हमने आज के इस पोस्ट में आपको आज के ताज़ा सरसों के भाव (Sarso Bhav Today) के बारे में बताया है, हमे आशा है की आपको आज के ताज़ा सरसों के भाव के बारे में पूरी जानकरी मिल गयी होगी, इस पोस्ट को अपने मित्रों के साथ जरुर शेयर करें ताकि उन तक भी यह जानकरी पहुँच सके।